Sabtu, 14 Mei 2011

Super Junior Profile

Q tahu ini postingan pertama Q yang tidak menyinggung Oppa Sukkie sama sekali...
cukup lama hingga pada akhirnya Q memutuskan untuk menulis tentang Suju, tapi percayalah ini tidak berarti Q berhenti mencintai dan mengagumi oppa Sukki, ( adhuh.... please dewh lebay bgtz!!!!!)


oke, Q yakin dewh kalian smua uda tau ato gag minimal pernah denger nama Suju khan??? apalagi yang penggemar K-Pop...

yah untuk readers yang belum tau tentang personil-personil Suju, silahkan ajha buka Profil Super Junior,
itu bukan tulisanQ sih... cuma pas browsing2 nemu tulisan kaya gitu, oke jugha...... lumayanlah buat yang masih belum tau sama skali tentang Suju

ehem... disitu jugha masih dicantumin nama Hangeng, padahal Hangeng khan udah keluar dari suju....
tapi menurut Q ini bagus banget!!! karena Hangeng akan tetep jadi member Suju ampe kapan pun....


baru2 ne jugha, Hangeng dikasih hadiah bintang ama Elf Hongkong (kalo gag salah :P).... congrats ya oppa,
seneng banget Q dengernya, berarti khan oppa kita satu ne masih diaanggap sebagai member suju dunkz.... ^__^


selain hangeng oppa , Kyuhyun oppa yang baru dapet bintang jugha selamat ya??? pasti seneng banget dewh...






kalo ditanya member mana yang paling Q suka di Suju, Q gag bakal bisa jawab karena menerutQ ya....
tiap member suju punya kelebihan masing2... mereka saling mengisi satu sama lain, jadi susah lah buat dipilih salah satu, ( tapi emang mereka pada mau Q pilih???  >__< )

tapi, yang pertama kali menarik perhatian Q sih Kyuhyun oppa... karna alasan itulah Q memproklamirkan Kyuhyun Oppa menjadi suami k2 setelah Sukki oppa... (apa sih..????)
ahahahahahahahahha.... :D

eh, udah pada denger khan kalo Suju bakal ke Indonesia???? walau pun bukan  konser sih... cuma ikutan acara KIMCHI gitu, jadi kita gag bisa nonton suju full dari awal ampe akhir >__<
tapi, tetep seneng bangetlah....
Oke, buat Elf Indo selamat ya???? dan buat yang nonton jugha, Well Done!!!
Q sih gag bisa nonton, gag da duit cint... kita K-popoers kere. ckckckckckckcckc


berhubung diatas  udah ada pic'y Hangeng oppa sama Kyuhyun Oppa, gag adil kaya'y lo yang lain gag da pic'y....
selamat menikmati ^__^





love this pic ^__^






























HopeFull all of U always happy and keep smile

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

thankyou to read N visit my blog
just leave a comment... I will always read it and respond as much as possible^^